Geld spenden

Die Arbeit der DLRG Mosbach finanziert sich zu einem Großteil aus den eigenen Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Ohne die regelmäßige finanzielle Unterstützung unserer Spender, Förderer und Gönner wären zahlreiche Anschaffungen für Ausbildung und Einsatz für uns nicht leistbar.

Auch viele Aus- und Fortbildungen werden aus den Spendenmitteln finanziert.

Überweisen Sie Ihre Spende an:

BIC: SOLADES1MOS
Sparkasse Neckartal-Odenwald

Natürlich können Sie Ihre Spende auch in einen der aufgestellten Spendenringe werfen oder vertrauensvoll an unsere Ansprechpartner übergeben.

Online Spenden

Sie können auch direkt über die Online-Spendenfunktion von Gooding für die DLRG Mosbach e.V. spenden.

Wichtige Informationen für Spender

• Bei Überweisungen bis 200,- € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenquittung.
  • Wenn Sie eine Spendenbescheinigung möchten, wenden Sie sich bitte an unseren 1. Vorsitzenden.
  • Wir verwenden Ihre Spende ausschließlich für unsere Satzungsgemäßen Aufgaben - möchten Sie, dass Ihre Spende für einen ganz besonderen Zweck verwendet wird sprechen Sie uns bitte an, dass wir einen geeigneten Spendenzweck finden.
  • Über größere Spenden berichten wir gerne in unseren Medien, dies stimmen wir aber in jedem Fall zuvor mit Ihnen ab.
  • Wir berichten regelmäßig auf unserer Internetseite über Anschaffungen und Investitionen die wir durch Spenden finanziert haben.