Einkaufen und gutes Tun

DLRG Bücherflohmarkt

Leider ist es uns aufgrund der aktuell vorherrschenden Lage nicht möglich den nächsten Bücherflohmarkt zu planen!
Wir halten Sie hier auf dem Laufenden!

Die Verkaufszeiten sind: Samstags, 18:00 - 20:30 Uhr und Sonntags, 9:30 - 16:00 Uhr. Das Sortiment wird permanent aufgefüllt.

Verkauft wird im Tanzsportzentrum Mosbach (im Hallenbad), Jean-de-la-Fontaine-Straße 10.

Rund 20.000 Bücher sind im sortierten Angebot: Romane, Kinder-, Jugend- und Sachbücher.

Alle Bücher werden für 3,- €/kg verkauft.

Mit den Erlösen wird die Wasserrettung der DLRG Mosbach gefördert.

Helfen durch Spenden

Bücherspenden

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Bücherspenden. Wir nehmen - jeweils am Samstag des Bücherflohmarkt-Wochenendes von 9.30 bis 15.00 Uhr Ihre Bücherspenden im Tanzsportzentrum, im Hallenbad Mosbach an.

Wir nehmen ausschließlich Bücher an!

Durch den Bücherflohmarkt finanziert

Eine kleine Auswahl der Ausrüstungsgegenstände, die wir in den vergangenen Jahren durch die DLRG-Bücherflohmärkte anschaffen konnten.

Taucherlampen

Schutzhandschuhe